Anmeldung / Registrierung

Sie können das Modul GisChem-Interaktiv bzw. das Modul Gemischrechner sowohl völlig anonym als auch personalisiert (mit Anmeldung) nutzen.

Personalisierter Zugang
Anonymer Zugang
Anmeldung erforderlich
freie Nutzung
Unterbrechung mit Zwischenspeichern möglich
Arbeiten nur ohne Unterbrechung möglich
GisChem-Interaktiv: Unternehmensdaten und fertige Betriebsanweisungen werden für spätere Nutzung gespeichert
Bei Unterbrechung oder Beendigung der Nutzung werden die Daten gelöscht
Gemischrechner: Stoffdaten und fertige Einstufungen werden für spätere Nutzung gespeichert.

Bei späteren Rezepturänderungen oder Änderungen der Einstufung einer Komponente können die Änderungen der Gemischeinstufung komfortabel ermittelt werden.
Bei Unterbrechung oder Beendigung der Nutzung werden die Daten gelöscht.

Bei späteren Rezepturänderungen oder Änderungen der Einstufung einer Komponente müssen alle Eingaben erneut vorgenommen werden.

Für den personalisierten Zugang können Sie sich hier einmalig mit frei gewähltem Benutzernamen (bitte Groß-/Kleinschreibung beachten) und einer gültigen Email-Adresse registrieren. Ein Passwort-Link zum Setzen des Passworts wird Ihnen dann per Mail zugesandt.

Ihre Anmeldedaten sowie die von Ihnen eingegebenen Daten zur Erzeugung der Betriebsanweisung werden dann auf dem BG-RCI-Server gespeichert. Die Datensicherheit der Übertragung wird über 128bit-SSL-Verschlüsselung sichergestellt. Auf Ihre Daten haben nur Sie Zugriff.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, so können Sie sich über die Passwort-vergessen-Funktion nach der Eingabe des Benutzernamens (bitte Groß-/Kleinschreibung beachten) und der hinterlegten Email-Adresse erneut einen Passwort-Link zum Setzen des Passworts zuschicken lassen.

FAQ: Ich lande trotz Anmeldung (anonym oder personalisiert) immer wieder auf der Anmeldemaske. Was kann ich tun?

Lösung: Die Einstellungen Ihres Internetbrowsers erlauben keine Cookies. Ein Sitzungscookie ist jedoch notwendig, damit während des Ausfüllens der Seiten Ihre Daten vom Server immer auch Ihrem Computer zugeordnet werden können. Sie können diese Sitzungscookies, die automatisch nach Beendigung der Sitzung wieder gelöscht werden, in den Einstellungen Ihres Browsers erlauben. Beim Internet-Explorer finden Sie diese Einstellung z.B. unter Extras - Internetoptionen - Registerkarte Datenschutz. Dort können Sie entweder durch Wahl einer entsprechenden Sicherheitseinstellung (z.B. "Mittel") Cookies freigeben oder unter "Erweitert" speziell die Sitzungscookies erlauben. Bei anderen Browsern finden Sie diese Option an ähnlicher Stelle.